Campinas, Segunda, 1 de fevereiro de 1999

União perde em casa para a Matonense

free-lance para a Folha Campinas

A Matonense venceu ontem de virada o União São João por 3 a 2, no estádio Hemínio Hometto, em Araras (46 km de Campinas). Com a vitória, o time assume a liderança do grupo 2 do Campeonato Paulista com sete pontos.
O União saiu na frente aos 9min do primeiro tempo com o atacante Marco Aurélio. No segundo tempo, Piá empatou aos 14min, após uma falha da defesa do União. Aos 16min foi a vez do centroavante Taílson virar o placar para a Matonense. Jean fez três a um para a Matonense. ROBERTO PAZZIANOTO

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.