Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

Campinas vai mal na estréia

da Folha Campinas

O Campinas Futebol Clube começou a Copa São Paulo perdendo para o Grêmio de Porto Alegre por 2 a 1.
A partida aconteceu em Indaiatuba e o time gaúcho dominou a maior parte do jogo, pressionando os campineiros.
Adriano, do Grêmio, marcou os dois gols da equipe de Porto Alegre. O primeiro aos 26min do primeiro tempo e o segundo aos 48min da etapa final.
Dudu marcou o único gol do Campinas aos 13min do segundo tempo. Domingo, o Campinas pega o Ituano, em Indaiatuba.

Texto Anterior: Etti goleia com 3 gols de Julinho
Próximo Texto: Pré-temporada: Em Socorro, jogadores começam a renovar com a Ponte Preta

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.