BASQUETE
Time de Campinas perde para o Unimed/Ourinhos por 92 a 76, em Ourinhos
Knorr perde a 1ª partida no Campeonato Paulista

free-lance para a Folha Campinas

O Knorr Lámen Team/Campinas perdeu ontem para a equipe Unimed/Ourinhos por 92 a 76, em sua segunda partida no Campeonato Paulista Feminino de Basquete. Foi a primeira derrota da equipe em duas partidas.
O jogo aconteceu no ginásio "Monstrinho", em Ourinhos. Durante toda a partida, o time da casa foi superior.
Para a comissão técnica do Knorr, as falhas de marcação possibilitaram ao time adversário manter-se na frente com vantagem média de pelo menos dez pontos.
Com a derrota, o Knorr soma três pontos, dois da vitória sobre o Toledo/Araçatuba e um da derrota de ontem.
O Paraná/Carapicuíba lidera o campeonato com quatro pontos, depois de ter vencido suas duas primeiras partidas.
"Perdemos porque o adversário jogou melhor", disse o técnico do Knorr, Zé Boquinha.

O jogo
A equipe de Ourinhos foi melhor em toda a primeira etapa. O jogo começou com uma vantagem de oito pontos para o time da casa.
No final do primeiro tempo, o time de Ourinhos marcou 47 pontos contra 40 do Knorr.
Mesmo fora de forma, a pivô Karina terminou o primeiro tempo como a cestinha do jogo. Ela fez 17 pontos, apesar de receber forte marcação.
A próxima partida do Knorr será no dia 17 contra o Paraná/Carapicuíba, em Campinas.

Texto Anterior: Endereços e Horários
Próximo Texto: Futebol: PM estréia esquema de segurança

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.