|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Restaurantes
Frutos do Mar
Aldeia do Meco
No cardápio, destacam-se o
camarão e a caldeirada do
Meco. Serviço à la carte.
Aldeia do Meco. Av. Brasil, 163, Campinas. Telefone:
(019) 233-2207. De terça a
quinta, das 10h às 15h e das
17h30 à 0h. Sexta, sábados,
domingos e feriados, das
10h à 0h30.
Bar da Praia
O abadejo ao molho de camarão e a caldeirada são os
pratos mais pedidos da casa.
A caldeirada é feita com siri,
camarão, lula e marisco.
Bar da Praia. Rua Tassinari, 39, Jd. Dona Luiza, Jaguariúna. Telefones: 867-1413 e
867-5200. De terça a sexta-feira, das 18h às 23h. Sábado, domingo e feriado,
das 11h às 16h. De terça a
domingo, das 11h30 às
18h30.
Restaurante Mar
Brasil
A sequência de camarão
composta por casquinha de
siri, camarão alho e óleo, camarão com catupiri e camarão na moranga é o prato
mais pedido da casa.
Restaurante Mar Brasil.
Rua Emílio Ribas, 567, Cambuí, Campinas. Telefone:
255-2074. De terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h30
e das 19h à 0h. Sábados, das
11h30 às 16h e das 19h à 0h.
Domingos, das 11h30 às
16h.
Mineiros
Flor da Terra
Entre os pratos típicos que a
casa oferece estão o feijão
tropeiro, a galinha ao molho
pardo e o leitão à pururuca.
Música ao vivo durante o
jantar, de terça a sábado.
Flor da Terra. Rua Cel.
Quirino, 2.311, Cambuí,
Campinas. Telefone:
251-2933. De terça a domingo, das 11h30 às 14h30 e das
18h30 às 23h.
Araxá Gosto de Minas
Serviço à la carte e self-service à vontade. Entre os pratos
destacam-se a rabada, vaca
atolada (costela com mandioca), leitoa à pururuca e
frango ao molho pardo. As
batidas são o grande destaque da casa.
Araxá Gosto de Minas.
Rua Arlindo Joaquim de Lemos, 1.360, Vila Lemos,
Campinas. Telefone:
253-5760. Diariamente, das
11h30 às 15h.
Franceses
Le Troquet
Ambiente fino e aconchegante. Os destaques ficam
para o filé de javali e o linguado ao molho de maracujá e aves exóticas.
Le Troquet. Rua 20, número 161, Jardim Conceição,
Sousas (paralelo à rod. Heitor Penteado). Telefone:
258-1993. De segunda a
quinta, das 12h às 14h30 e
das 18h à 0h. Sexta e sábado,
das 18h à 0h. Domingo, das
12h às 15h e das 18h às 23h.
Espiègle
Pratos bem elaborados são o
segredo do "chef" Theo Medeiros, que renova o cardápio de acordo com os produtos da estação. O destaque
fica para o terrine de "foie
gras maison" e para a salada
de flores comestíveis.
Espiègle. Rua Sampainho,
336, Cambuí, Campinas. Telefone: 253-0592. De segunda a sexta, das 11h30 às 14h.
Aos sábados, das 18h à 1h.
L'alouette
O destaque da casa é o salmão à madrilene (salmão
grelhado com legumes e
molho de champanhe).
L'alouette. Rua Padre Almeida, 632, Cambuí, Campinas. Telefone: 254-3340. De
terça a quinta, das 12h às
15h e das 19h à 23h30. Sexta
e sábado, das 12h até o último cliente. Domingo, das
12h às 15h.
Alemães
Heidelberg
A casa oferece 23 pratos típicos alemães. Entre os principais está o eisbein (joelho de
porco) à pururuca. Destaque
para o chope cremoso. Música ao vivo no almoço de domingo.
Heidelberg. Avenida Andrade Neves, 2.364, Castelo,
Campinas. De terça a sexta,
das 11h às 14h30 e das 18h
às 23h30. Sábado, das 11h às
15h e das 18h às 24h. Domingo, das 11h às 16h. Segunda-feira, das 11h às
14h30.
Bar do Alemão de Itu
Apesar de servir pratos típicos alemães, a especialidade
da casa é o filé à parmegiana. Serviço à la carte.
Bar do Alemão de Itu.
Avenida Júlio de Mesquita,
741, Cambuí, Campinas. Telefone: 252-3416. De terça a
sexta-feira, das 11h30 às 15h
e das 19h às 24h. Sábado e
feriado, das 11h30 às 15h45
e das 19h às 24h. Domingo,
das 11h30 às 16h e das 19h
às 23h.
Italianos
Trattoria Siena
Ambiente aconchegante e
pratos elaborados, como o
Garganelli (macarrão penne
com molho de funghi seco,
creme de leite, conhaque e
camarão).
Trattoria Siena. Rua Presciliana Soares, 118, Cambuí,
Campinas. De segunda a domingo, das 11h30 às 15h e
das 19h às 23h.
Cantina Fellini
Ambiente aconchegante.
Sugestão da casa fica para o
nhoque à la Carolina, preparado com batatas e coberto
com molho napolitano, feito
com manjericão, calabresa e
catupiri. O prato é gratinado
com queijo prato.
Cantina Fellini. Av. Cel.
Silva Telles, 514, Cambuí,
Campinas. Telefone:
252-0845. De segunda a
quinta, das 11h30 às 14h30 e
das 19h às 23h30. Sexta e sábado até a 0h30. Aos domingos, até as 23h.
Restaurante D'Elisa
Dona Elisa, proprietária do
restaurante, coordena a produção de massas artesanais,
como o espaguete ao funghi
ou o nhoque com recheio de
catupiri. Também no cardápio estão risoto valdostano e
grande variedade de antepastos.
Restaurante D'Elisa. Rua
Cel. Francisco de Andrade
Coutinho, 177, Cambuí,
Campinas. Telefone:
251-3716. De terça a sábado,
das 11h30 às 14h30 e das
19h às 23h30. Aos domingos, das 12h às 16h.
Macarronada Italiana
Ambiente informal e aconchegante com serviço rápido. O destaque da casa fica
para a lasanha quatro queijos com massa verde.
Macarronada Italiana. Av.
Marechal Carmona, 712. Telefone: 232-2377. De terça a
domingo, das 10h30 às
14h30 e das 17h30 às 22h15.
Churrascarias
Churrascaria e
Choperia Vale do Sul
Rodízio de carnes e pratos à
la carte. A casa oferece diversos tipos de carnes, inclusive
peixes, mesa de frios e de
frutos do mar.
Churrascaria e Choperia
Vale do Sul. Av. Papa Paulo
6, 300, Campinas. Telefone:
232-3544. Diariamente, das
11h às 15h e das 18h à 0h.
Montana Grill
Churrascaria
Rodízio e serviço à la carte
além de mesa de frios e saladas, em ambiente requintado, fazem a diferença dessa
casa.
Montana Grill Churrascaria. Shopping Center Iguatemi, avenida Iguatemi, 777,
Campinas. Telefone:
251-5522. De segunda a sábado, das 11h às 15h e das
19h à 0h. Domingos, das 11h
às 16h.
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
|