Campinas, Segunda-feira, 15 de Janeiro de 2001

Bragantino vence por 3 a 2 o Brasil do Sul

FREE-LANCE PARA A FOLHA CAMPINAS

O Bragantino venceu o Brasil do Rio Grande do Sul por 3 a 2, na tarde de ontem, em São Paulo, e será o terceiro representante da região na próxima fase da Copa São Paulo. Além dele, o Guarani e o Primavera de Indaiatuba também continuam no campeonato.
O classificado Guarani se despediu ontem da primeira fase da Copa São Paulo com um empate de 1 a 1 contra o CFZ, do ex-jogador Zico, em Piracicaba.
O gol do Guarani foi feito por Tiago Galo, no primeiro tempo. O CFZ empatou com Luís Carlos, de pênalti, no segundo período do jogo.
Na quarta-feira, o time de Campinas enfrenta a Portuguesa de Desportos pela fase de oitavas de final da competição. A Portuguesa se classificou para o jogo decisivo contra o Guarani ao vencer o Capivariano, em Capivari, pelo placar de 3 a 0.
O adversário do Bragantino nas oitavas de final será o Corinthians de Alagoas ou o Criciúma, de Santa Catarina, que disputavam uma vaga no grupo E na noite de ontem, em São Bernardo do Campo (SP).
O vencedor do grupo não havia sido definido até o fechamento desta edição.

Texto Anterior: Ituano está fora da Copa São Paulo
Próximo Texto: União fica no 2 a 2 contra o São Caetano