Campinas, Segunda-feira, 15 de Janeiro de 2001

Texto Anterior | Índice

Barbarense empata com o Corinthians

FREE-LANCE PARA A FOLHA CAMPINAS

As equipes profissionais da Ponte Preta e do União Barbarense, que se preparam para a estréia no Campeonato Paulista, tiveram bons resultados em amistosos disputados neste final de semana.
O Barbarense empatou por 2 a 2 com o Corinthians, em Atibaia, onde está concentrado o time paulistano. A Ponte derrotou ontem o Independente de Limeira pelo placar de 1 a 0, em Jarinu, onde realiza sua pré-temporada.
No jogo de Atibaia, o Barbarense fez os dois gols logo no início do primeiro tempo, com Wesley e Marquinhos. O Corinthians empatou na segunda etapa, com Luizão de cabeça e Djair em uma cobrança de falta.
A Ponte Preta venceu o Independente com um gol marcado pelo artilheiro Washington.
O técnico Nelsinho Batista aproveitou o treino para testar o meia Dionísio na lateral direita. O técnico ainda não definiu seu titular para a posição após a venda de Daniel para o Palmeiras.
A Ponte estréia no Paulista contra a Portuguesa Santista, em Campinas, enquanto o Barbarense vai a Limeira, onde enfrenta o Internacional. Ambos os jogos acontecem domingo.

Texto Anterior: União fica no 2 a 2 contra o São Caetano