Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

Ponte vence Atlético-PR por 2 a 1

free-lance para a Folha Campinas

A Ponte Preta conquistou vaga nas quartas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o Atlético Paranaense por 2 a 1, anteontem à tarde. A partida foi disputada em Suzano (SP).
Adrianinho, aos 10 min, e Fabiano, aos 20 min, marcaram para a Ponte no primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 39 min, Douglas, de pênalti, descontou para o time paranaense.
A Ponte dominou o jogo na primeira etapa e desperdiçou outras chances de gol. No entanto, foi pressionada na segunda metade da partida.

Texto Anterior: Futebol: Etti e Guarani se classificam na copa
Próximo Texto: Basquete: Knorr tenta reabilitação no 2º jogo

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.