Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

Ponte é eliminada da copa pelo Santos

free-lance para a Folha Campinas

A Ponte Preta foi derrotada por 2 a 0 pelo Santos ontem e está desclassificada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.
O jogo foi realizado no estádio do Pacaembu, em São Paulo.
Os dois gols da equipe santista foram marcados por Weldon, um dos artilheiros da competição, com seis gols.
O primeiro gol foi marcado aos 26min da primeira etapa e o segundo, aos 29min do segundo tempo.
No primeiro gol santista, o goleiro Alexandre Negri esperou a marcação de um possível impedimento e não foi na bola.
Nas semifinais,o Santos vai enfrentar a equipe do Juventus, que se classificou para a próxima fase após derrotar o Grêmio-RS. O Juventus venceu a equipe gaúcha por 2 a 0 anteontem, na rua Javari, na capital.
Com a desclassificação da Ponte Preta, acaba a possibilidade de uma final inédita entre os times de Campinas na Copa São Paulo.
O fim da participação ponte-pretana na Copa deve adiantar ainda a reintegração dos atacantes Fabiano e Adrianinho ao time profissional, que joga domingo contra a Internacional de Limeira, em Campinas.

Texto Anterior: Bruno pode desfalcar equipe
Próximo Texto: Tapete: Clubes apresentam novos campos

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.