VÔLEI
Na estréia, o time de Itu venceu o Palestra/São Bernardo
MRV/Ituano busca 2ª vitória no Campeonato Paulista

free-lance para a Folha Campinas

A equipe de vôlei feminino do MRV/Ituano busca hoje sua segunda vitória no Campeonato Paulista.
A equipe enfrenta às 16h, no ginásio Municipal de Itu, o Blue Life Pinheiros.
Anteontem, o MRV venceu por 3 sets a 0 o Palestra São Bernardo na estréia do campeonato.
A partida aconteceu no Ginásio Municipal de Itu (36 km de Campinas).
Cerca de 2.000 torcedores estiveram presentes na partida. Hoje, 3.000 pessoas são esperadas.
No primeiro set, o time do MRV venceu por 25 a 15. No set seguinte, nova vitória do time da casa por 25 a 21.
No último set da partida, o MRV derrotou o Palestra São Bernardo por 25 a 20.
Durante toda a partida, a equipe da casa manteve a vantagem no marcador e confirmou sua superioridade frente ao adversário.
O time do MRV/Ituano é considerado um dos favoritos do campeonato.
O técnico da equipe, William Carvalho, ainda não está com o time completo. A jogadora romena Parvi não está jogando e outras duas atletas estão na seleção brasileira.
Fofão e Raquel estão disputando o Grand Prix, a versão feminina da Liga Mundial de Vôlei Masculino.
Apesar de não contar com três jogadoras, a comissão técnica avaliou como "boa" a performance na estréia anteontem.
A jogadora Vera Mossa, ex-seleção brasileira, foi um dos destaques contra o Palestra São Bernardo e deve jogar hoje contra o Blue Life.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.