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Robalo com mostarda

INGREDIENTES
120 g de lombo de robalo fresco
1/4 de xícara (chá) de sagu
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
1 colher (café) de mostarda em grãos
1/4 de xícara (chá) de molho rôti pronto
Sal e azeite a gosto
Serragem de carvalho
Folhas de mostarda para decorar

PREPARO
Sele o robalo na grelha e, em seguida, leve o peixe ao forno preaquecido a 150º C
Asse por aproximadamente 10 minutos e reserve
Cozinhe o sagu com o caldo de frango por 10 minutos, acrescente as mostardas (de Dijon e em grãos)
Em uma panela apropriada, defume o robalo assado com serragem de carvalho (veja o processo na página ao lado)
Em um prato, faça uma base com o sagu cozido e, por cima, disponha o peixe defumado
Decore com folhas de mostarda e finalize com azeite e sal


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