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Picadinho QUEM COME O QUÊ E OUTROS PETISCOS INFRA Ferramentas e frescuras para quem põe a mão na massa Para bater uma massa ou claras em neve, melhor deixar o garfo de lado e apostar nos fouets. Nossa seleção traz batedores manuais de diversos tamanhos, cores e preços para facilitar o trabalho na cozinha Fouet da Tramontina Com haste de silicone, resiste a temperaturas de até 240ºC ONDE Artmix, tel 0/xx/11/3079-5998 QUANTO R$ 11,50 Batedor GDE Balloon Feito de aço inox, tem cabo ergonômico. Pode ir à máquina de lavar louças ONDE Spicy, tel. 0/xx/11/3083-4407 QUANTO R$ 58 Jogo de batedores Vem com três fouets pequenos ONDE Camicado tel. 0/xx/11/3879-8377 QUANTO R$ 16 Batedor borboleta De silicone, com cabo de aço, da marca Kuhn Rikon ONDE Doural tel. 0/xx/11/3328-6228 QUANTO R$ 94,50 DESAFIO AO CHEF A Redação define os ingredientes, e ele se vira para combinar Marmita + R$ 5 + Sanduíche + O chef Dudu Borger MARMITA Uma alternativa para quem almoça todos os dias nos mesmos restaurantes fora de casa é levar uma marmita para o trabalho -além de diversificar o cardápio, é um meio de economizar. Pedimos ao chef Dudu Borger, do restaurante Le French Bazar (rua Fradique Coutinho, 179, Pinheiros, São Paulo, tel. 0/xx/11/3063-1809), para criar uma receita de lanche por até R$ 5. Ele ensinou, então, a preparar um sanduíche de bacon e cheddar. Sanduíche de bacon e cheddar INGREDIENTES 1 ovo 2 fatias de bacon 1 tomate fatiado ¼ de alface americana rasgada fina 1 colher (chá) de maionese 2 fatias de queijo cheddar fatiado 3 fatias de pão de forma integral Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto PREPARO Coloque o bacon em uma assadeira e leve ao forno alto até que doure. Retire do forno e reserve Cozinhe o ovo na casca por seis minutos. Depois que esfriar, descasque-o, amasse-o e adicione o sal, a pimenta e a maionese Grelhe duas fatias de pão -somente de um lado- em uma frigideira. Ponha uma das fatias com a parte dourada para baixo em um prato. Coloque cheddar, alface, tomate, ovo e bacon Coloque a fatia que não foi grelhada por cima e aperte o sanduíche. Adicione mais bacon, mais cheddar, mais tomate e o pão com a parte dourada para cima Corte o sanduíche em dois triângulos e embrulhe em papel filme Minha cozinha sempre tem... LUCIANA MELLO, 32, cantora 1 TOMATE Amo-o cru e é um tempero para tudo 2 LEITE Quando só tinha cereal na despensa, me salvava na hora da fome da madrugada! 3 MACARRÃO Gosto de ter em casa porque é rápido e fácil de fazer FOLHA.com Veja no folha.com/comida o banco de receitas, o boletim do caderno Comida na rádio CBN e os blogs de Marcelo Katsuki, Nina Horta, Alexandra Forbes, Cris Couto, Isabela Raposeiras e Edu Passarelli Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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