Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Mojito de frutas vermelhas

INGREDIENTES

50 ml de rum

50 g de frutas vermelhas frescas

4 folhas de hortelã (mais um ramo, para decorar)

10 ml de suco de limão

10 ml de xarope de açúcar

7 pedras de gelo

Água com gás (o suficiente para completar o copo)

MODO DE PREPARO

Em um copo longo, coloque as frutas, o xarope de açúcar e o suco de limão e macere bem

Adicione as folhas de hortelã à mistura e volte a macerá-la, agora vagarosamente

Moa as pedras de gelo no liquidificador, despeje-as no copo e adicione a dose de rum

Complete o copo com água gaseificada, mexa e decore com um ramo de hortelã


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página