Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Polpetone ao forno

INGREDIENTES

1 kg de carne moída fina (filé-mignon)

250 g de pão de forma umedecido no leite

100 g de queijo parmesão

2 ovos inteiros

400 g de mozarela em pedaços

Uma lata de tomate italiano pelado

250 g de cebola

100 ml de azeite

sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Para fazer o molho, refogue a cebola picada no azeite. Adicione o tomate pelado e cozinhe por uma hora. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino

Para fazer o polpetone, misture todos os ingredientes (sem a mozarela)

Divida a mistura em porções de 200 g. Abra, com as mãos, um espaço em cada porção para preencher com cerca de 50 g de mozarela

Feche o polpetone e coloque-o no molho de tomate já pronto e cozinhe-os juntos, no forno, por 20 minutos


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página