Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria
Polpetone ao forno
INGREDIENTES
1 kg de carne moída fina (filé-mignon)
250 g de pão de forma umedecido no leite
100 g de queijo parmesão
2 ovos inteiros
400 g de mozarela em pedaços
Uma lata de tomate italiano pelado
250 g de cebola
100 ml de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Para fazer o molho, refogue a cebola picada no azeite. Adicione o tomate pelado e cozinhe por uma hora. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino
Para fazer o polpetone, misture todos os ingredientes (sem a mozarela)
Divida a mistura em porções de 200 g. Abra, com as mãos, um espaço em cada porção para preencher com cerca de 50 g de mozarela
Feche o polpetone e coloque-o no molho de tomate já pronto e cozinhe-os juntos, no forno, por 20 minutos