Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria
Semana vegana
Dia 1 >> Em casa, preparei macarrão com tomates frescos, alho, azeite, pimenta calabresa, ervilha-torta crocante e uma colher de purê de alcachofra
Dia 2 >> Jantei no Le Manjue, que não é vegano, uma moqueca de shiitake e palmito com molho exuberante, acompanhada de farofinha e arroz
Dia 3 >> No Broto de Primavera, modesto e simpático vegano da Liberdade, comi "lombinho vegetal" (miolo de jaca cozido)
Dia 4 >> Comi "peixe de soja", cujo paladar nem de longe lembra pescados, no Nectare, e uma moqueca de banana
Dia 5 >> Almocei em casa um "hambúrguer" de soja assado, farinhento e se desfazendo; legumes ao alho e óleo e salada
Dia 6 >> Jantei na casa de uma amiga, que preparou creme de ovos com caviar, garoupa crua e barriga de porco --e para mim, alcachofra com chimichurri e macarrão integral com brunoise de legumes e shoyu (muito bom, mas...)
Dia 7 >> No último dia, hora de voltar ao normal: pedi uma suculenta dobradinha no Attimo