Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Os eleitos

FASANO
COMO É Os biscoitos são feitos na casa e embebidos em café expresso e vinho marsala
QUEM INDICA o crítico da Folha Josimar Melo e a colunista da Folha Alexandra Forbes
QUANTO R$ 42
ONDE r. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César; tel. (11) 3062-4000

ATTIMO
COMO É Com pão de ló molhado em café expresso e licor Frangelico (de avelãs) e creme de mascarpone aerado
QUEM INDICA o engenheiro e gourmet Fábio Moon
QUANTO R$ 31
ONDE r. Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição; tel. (11) 5054-9999

FRICCÒ
COMO É Feito com pão de ló embebido em café e vinho marsala, leva mascarpone, raspas de chocolate e um pouco de pó de café
QUEM INDICA o chef Hamilton de Mello, da Mello & Mellão Trattoria
QUANTO R$ 14
ONDE r. Cubatão, 837, Vila Mariana; tel. (11) 5084-0480

OSTERIA DEL PETTIROSSO
COMO É Tem ganache de chocolate no fundo, biscoito molhado com café e rum e mascarpone feito na casa, com creme de leite talhado
QUEM INDICA o chef italiano Sauro Scarabotta, do Friccò
QUANTO R$ 19
ONDE al. Lorena, 2155, Jardim Paulista; tel. (11) 3062-5338

CASA SANTO ANTÔNIO
COMO É O biscoito champanhe feito na casa é molhado com café e rum e coberto por um leve creme de mascarpone
QUEM INDICA o chef italiano Salvatore Loi, consultor da Forneria San Paolo (ex-Fasano)
QUANTO R$ 20
ONDE av. João Carlos da Silva Borges, 764, Granja Julieta; tel. (11) 4328-6205


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página