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'Galette des rois' (bolo do Dia de Reis)

INGREDIENTES
200 g de manteiga
200 g de açúcar
200 g de farinha
de amêndoas
4 ovos
75 g de farinha de trigo
2 discos de massa folhada de três milímetros de espessura, para uma forma de aproximadamente 22 centímetros de diâmetro
2 ovos ligeiramente batidos, para pincelar a massa
1 pequena estatueta de porcelana limpa e fervida, que será escondida dentro da "galette"
Se quiser, substitua por uma fava de feijão, que era utilizada antigamente no lugar da pequena estátua. Limpe-a bem antes do processo

PREPARO
Bata juntos, na batedeira, a manteiga com o açúcar e a farinha de amêndoas
Depois da mistura clarear e crescer, acrescente aos poucos os ovos, sempre batendo
Incorpore por último a farinha de trigo e bata mais um minuto só para misturar
Reserve na geladeira

MONTAGEM
Coloque um disco de massa folhada na forma e espalhe por cima o creme de amêndoas
Coloque a pequena estátua de cerâmica ou a fava e cubra com o segundo disco de massa folhada
Pincele a superfície da massa com ovo batido e, com a ponta de uma faca, faça desenho de folhas na torta sobre a camada de ovos
Asse em forno pré-aquecido a 200° C durante aproximadamente 25 minutos
Deixe esfriar e sirva

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