Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Chefs-celebridade

Eles dominaram a cozinha e a televisão

NIGELLA LAWSON
Conhecida por seu jeito sensual na cozinha, a jornalista já escreveu críticas gastronômicas para jornais britânicos e, em 1998, editou seu primeiro livro de culinária, "How to Eat" (como comer), que virou best-seller. Depois, lançou mais oito livros. No Brasil, seus programas, agora fora do ar, foram transmitidos pelo GNT

JAMIE OLIVER
É um dos chefs britânicos mais famosos, com programas de TV retransmitidos em mais de cem países. Além de apresentador, é autor de pelo menos 19 livros de culinária e conhecido por campanhas que pregam mudanças na merenda escolar das escolas britânicas
O QUÊ: Economize com Jamie
QUANDO: qua., às 13h, no GNT

CLAUDE TROISGROS
Da família Troisgros, que revolucionou a gastronomia na França, Claude chegou ao Brasil no final da década de 1970, misturou técnicas francesas com ingredientes nativos e hoje tem quatro restaurantes no Rio de Janeiro -um deles, o Olympe, é referência da alta gastronomia
O QUÊ: Que Marravilha!
QUANDO: qui., 21h30, no GNT

GORDON RAMSAY
Cozinheiro escocês, é um dos quatro chefs do Reino Unido classificados com três estrelas no guia "Michelin". É conhecido pela forma grosseira com que trata os participantes do reality show "Hell's Kitchen". Também está no ar com um programa mais "família", em que prepara receitas práticas do dia a dia
O QUÊ: Hell's Kitchen, Refeições em Família, Kitchen Nightmares
QUANDO: dom., às 19h40, no TLC; qua., às 5h, no GNT; sex., às 23h30, no FOX Life


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página