Texto Anterior
| Índice | Comunicar Erros
Pastel de pulpo (pastel de polvo) fácil 4 unidades 50 min INGREDIENTES 300 g de massa de pastel 3 batatas médias (sem casca, cozidas em água e sal, amassadas com um garfo) 1 colher de sopa de manteiga 150 g de polvo ou 3 tentáculos (cozido previamente em água e sal, até ficar macio) 3 colheres de sopa de cream cheese 2 colheres de sopa de tomate picado 1 colher de sopa de cebolinha picada 1 dente de alho picado Sal e pimenta-do-reino à gosto PREPARO Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebolinha, o alho e o tomate picados Depois, acrescente as batatas cozidas e amassadas, o cream cheese e mexa a mistura Em seguida, adicione o polvo previamente cozido Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto Retire do fogo e deixe esfriar Corte as lâminas de massa de pastel em formato quadrado Umedeça as extremidades do quadrado com água, para que as bordas do pastel não descolem Coloque uma colher do recheio preparado antes Feche o pastel e pressione as bordas com ajuda de um garfo Frite em óleo bem quente Sirva imediatamente Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |