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Comidinhas da festa
Carlos Ribeiro,
do Na Cozinha
O famoso sanduíche "buraco quente" aparece aqui em uma versão na qual o pão francês é recheado de picadinho na ponta da faca, de filé-mignon, com cebola, pimenta, alho e tomate
Checho Gonzáles,
idealizador do evento
O chef levará à feira os peruanos "anticuchos", espetinhos de carne bovina com milho verde e outro de coração de frango com batata-doce, e os "cebiches", peixe marinado em suco cítrico -um deles será de tilápia com batata-doce crocante e o outro, de atum
Dagoberto Torres,
do Suri
As típicas "arepas" da Colômbia e da Venezuela aparecem em três versões: os discos de massa de canjica serão fritos servidos com queijo; assados ou fritos, podem ser enriquecidos com frango e molho crioulo ou com barriga de porco
Henrique Fogaça,
do Sal Gastronomia
Sanduíche no pão ciabata com copa lombo, bacon, queijo meia cura e vinagrete de maçã
Daniela Bravin,
do Bravin
A sommelière irá selecionar vinhos para harmonizar com as receitas servidas no evento
Janaina Rueda,
do Bar da Dona Onça
Tradicional em Goiás, o arroz de puta rica, alcunha com a qual ganhou fama, combina ingredientes que geralmente sobram na geladeira; nesta versão, o arroz é incrementado com linguiça, carne bovina, frango e legumes
Lourdes Hernández,
da Casa dos Cariri
A cozinheira mexicana fará, entre outros, suas irresistíveis tortilhas com 100% de milho, que podem ser torradas no forno ou fritas, servidas com carne de porco e cebola roxa com chiles assados na chapa
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