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Lição de casa: 'steak tartare' Como em qualquer aprendizado, mesmo fazendo aula de cozinha é preciso praticar. O "steak tartare" é um bom começo para quem quer dar os primeiros passos culinários. Veja a receita. 1 - 200 g de filé-mignon, 1 col. (sopa) de mostarda de Dijon, 1 col. de vinagre balsâmico, 1 col. de molho inglês, 2 col. de alcaparras, 2 gemas, 4 col. de azeite, ½ cebola; ½ maço de salsinha 2 - Pique o filé-mignon em cubos de cerca de dois milímetros. Pique todos os outros ingredientes sempre bem pequenos 3 - Misture tudo em uma tigela. Adicione os líquidos (menos o azeite) e as gemas de ovo. Misture novamente e finalize com sal e pimenta a gosto. Emulsione com o azeite 4 - Sirva com batatas fritas cortadas com a casca. Enquanto elas fritam, finalize a carne do "steak tartare" Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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