|
Texto Anterior
| Índice | Comunicar Erros
Picadinho do Palácio da Alvorada
INGREDIENTES
1 ½ kg de filé-mignon
1 cebola finamente picada
2 dentes de alho picados
6 tomates sem pele e semente em cubos
20 ml de tomates pelados passados pela peneira
500 ml de caldo de carne concentrado
Azeite extravirgem de oliva
Manteiga sem sal
Sal e pimenta-do-reino
PREPARO
Corte o filé-mignon em pequenos cubos
Em uma panela, refogue o filé em um pouco de manteiga e azeite de oliva extravirgem até dourar
Tempere com sal e pimenta. Retire da panela e reserve
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho
Se necessário, acrescente um pouco mais de azeite de oliva
Adicione os tomates em cubos e a carne reservada,
Refogue um pouco mais sem deixar ressecar
Acrescente o tomate pelado e o caldo de carne
Deixe cozinhar em fogo médio até encorpar
Corrija o sal
Sirva o picadinho acompanhado de arroz branco, farofa de cenoura e banana à milanesa
Texto Anterior
| Índice | Comunicar Erros
|