Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

O que vem por aí / Lançamentos*

AZEITE EXTRAVIRGEM
AUTOR Tom Mueller
EDITORA Tapioca
Denuncia o mercado fraudulento de azeite adulterado vendido como puro

CARNES E CHURRASCO
AUTOR Marcos Bassi, com texto de Chico Barbosa
EDITORA Senac
Apresenta a trajetória de Marcos Bassi e detalha ferramentas e técnicas adequadas para fazer um churrasco de qualidade

ESCOLA DE COZINHA - DOCES
AUTOR Francesca Badi e Licia Cagnoni
EDITORA Lafonte
Receitas ilustradas de sobremesas com técnicas de preparação passo a passo

SABORES DA HORTA
AUTOR Caroline Bretherton
EDITORA Publifolha
Ensina a preparar refeições com alimentos cultivados em hortas e canteiros

*Alguns lançamentos previstos pelas editoras até o fim do ano

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.