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Entrevista

Para Troisgros, o sucesso está nas receitas fáceis

DE SÃO PAULO

O franco-brasileiro Claude Troisgros não é apenas um respeitado chef à frente de um império de restaurantes no Rio. Tampouco é só uma celebridade da TV com seu "Que Marravilha!", no canal pago GNT.

Agora ele também assina um livro que está pela segunda semana consecutiva na lista dos mais vendidos de não ficção. "São receitas fáceis", explica.

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Folha - Por que o livro faz tanto sucesso?
Claude Troisgros - São receitas fáceis, mas com um toque especial, que faz a diferença.

As boas vendas estão ligadas ao "Que Marravilha!", seu programa de TV?
Com certeza. Sou espontâneo no programa e acho que as pessoas que participam ficam à vontade.

A que atribui o bom momento do mercado de livros de gastronomia?
Cada vez mais as pessoas estão se dedicando a aprender, seja por prazer, seja para agradar à família e aos amigos.

(LF e MM)

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