São Paulo, quinta-feira, 01 de setembro de 2011 |
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+ EM CONTA Vó Sinhá, em galeria nos Jardins, faz mix de receitas CRÍTICO DA FOLHA Quem frequenta as imediações da rua Augusta, próximo à Oscar Freire, provavelmente já esteve no pequeno café Vó Sinhá -cantinho com quitutes brasileiros e café. Pois é dali que surgiu, a poucos metros, mas com bem mais espaço, o restaurante Vó Sinhá Gourmet. Fica numa galeria discreta da rua Oscar Freire. Não é grande, mas tem várias mesas, incluindo algumas no corredor da galeria. Funcionando apenas para o almoço, tem serviço de bufê, pago por quilo ou a preço fixo. A ideia geral é a de uma comida caseira, mas vai um pouco além: no mix de receitas há mais do que pratos somente do dia a dia brasileiro. O cardápio é responsabilidade da mãe do proprietário Marcelo Ferreira, Ângela. Junto do arroz com feijão há várias preparações, alternando-se pelos dias da semana, com poucas repetições. Por exemplo: musse de salmão ao molho de mostarda e alcaparras; linguado na manteiga de ervas e limão siciliano com amêndoas; costela no bafo; frango ao curry com peras carameladas e castanha-de-caju; e feijoada um tanto light, mas vá lá. (JOSIMAR MELO) VÓ SINHÁ GOURMET ENDEREÇO r. Oscar Freire, 583, Jardins, São Paulo tel. 0/xx/11/3063-5396 FUNCIONAMENTO de seg. a sex., das 12h às 15h; sáb., das 12h às 16h CARTÕES A, D, M e V ESTACIONAMENTO não tem PREÇOS bufê: R$ 41,90 (o quilo) ou R$ 37,90 (fixo, com uma sobremesa incluída) Texto Anterior: Crítica restaurante: Tavares retoma charme de velha casa Próximo Texto: Em Marche, a culinária é tratada como artesanato Índice | Comunicar Erros |
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