São Paulo, quinta-feira, 11 de agosto de 2011 |
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+ EM CONTA Lanchonete Butcher´s Market busca inspiração em Nova York CRÍTICO DA FOLHA O Butcher's Market abriu há pouco, no Itaim, mas parece ter cem anos no Brooklin, Nova York. Fica num pequeno galpão, e é essa decoração retrô, escura, cheia de objetos e de paredes rústicas rabiscadas sua primeira atração. Dá vontade de entrar. Lá dentro é que se vê que é apenas uma lanchonete, imitando velhos pontos nova-iorquinos. Lugar para comer hambúrguer e beber cerveja americana; mas também para almoçar -durante a semana o menu executivo (um sanduíche com salada e batata) sai por R$ 30. A ideia veio do proprietário Ryam Kim, um coreano que estudou nos EUA, onde frequentava pontos parecidos. Os objetos da decoração (inclusive os que criam um clima de velho açougue) foram todos trazidos de NY. Os hambúrgueres têm receitas simpáticas --o market tem 180g de carne mais agrião, mozarela, bacon defumado, tomate e barbecue. Há opções de pratos, como a costela de porco com molho barbecue e sobremesas como o sanduíche de cookie recheado de sorvete. (JOSIMAR MELO) BUTCHER´S MARKET ENDEREÇO rua Bandeira Paulista, 164, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/2367-1043 FUNCIONAMENTO de seg. a sex., das 12h às 15h e das 19h à 0h; sáb., das 12h à 0h PREÇOS entradas, de R$ 13 a R$ 21; pratos, de R$ 21 a R$ 39; guarnições, de R$ 11 a R$ 21; sobremesas, de R$ 17 a R$ 19 Texto Anterior: Crítica restaurante: Adeo escorrega em cardápio enxuto Próximo Texto: Cozinhando com o iPad Índice | Comunicar Erros |
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