São Paulo, quinta-feira, 13 de outubro de 2011 |
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Cuscuz de camarão INGREDIENTES 1 xíc. de azeite de oliva 1 cebola graúda picada 1 col. (sopa) de salsinha picada 2 dentes de alho picados 10 tomates sem pele picados 2,5 xíc. de caldo de peixe 300 g de palmito picado 1 kg de camarões limpos 250 g de farinha de milho em flocos 100 g de farinha de mandioca 1 colher (chá) de sal 4 ovos cozidos para enfeitar PREPARO Esfarele as farinhas e reserve dez camarões para enfeitar. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte cebola e alho e refogue em fogo baixo até a cebola ficar macia Acrescente os tomates e refogue por dez minutos. Acrescente o caldo de peixe ou camarão e ferva por 15 minutos Aumente o fogo. Junte o palmito, o camarão e o sal e cozinhe por dez minutos. Coloque a salsinha, junte as farinhas aos poucos e ferva por cinco minutos. Mexa até soltar da panela Enfeite uma forma com furo no meio com os ovos e os camarões e encha-a, apertando bem. Desenforme e sirva Receita de Maria Alice Solimene, da Casa Solimene Texto Anterior: Mosaico caipira Próximo Texto: Virado pode ser patrimônio imaterial de SP Índice | Comunicar Erros |
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