São Paulo, quinta-feira, 13 de outubro de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
INAUGURAÇÃO Forneria San Paolo ganhará nova unidade em meados de novembro DE SÃO PAULO - A Forneria San Paolo, do empresário João Paulo Diniz, vai ganhar em novembro uma nova unidade, no Shopping Pátio Higienópolis. Atualmente, a rede de restaurantes tem duas unidades em São Paulo -a Amauri e a Villa Daslu-, além de uma no Rio de Janeiro. A nova unidade terá cozinha envidraçada e dois ambientes. Será a mais espaçosa da rede, com 74 lugares na área interna e 62 na externa. O cardápio terá uma grande seleção de sanduíches, com mais de trinta opções de recheio e três tipos de pão -ciabatta, pão de miga importado ou massa de pizza. Terá ainda saladas, carpaccios, massas, pizzas, carnes e risotos -que aparecem em três novas versões, como a de salmão, a napolitana e a funghi. A casa oferecerá também produtos kosher para a comunidade judaica, como a mozarela. São Paulo ganhará mais uma unidade, a JK Iguatemi, no próximo ano, com inauguração prevista para o primeiro semestre. Texto Anterior: + Em conta: Villa Lucchese segue proposta de ser rotisseria de cozinha italiana Próximo Texto: Bebida: Cervejaria artesanal lança rótulo especial para o Pan de Guadalajara Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |