São Paulo, quinta-feira, 14 de julho de 2011 |
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+ EM CONTA Maísto, apesar de bufê, convida para um almoço mais demorado O Maísto é um restaurante de almoço em bufê, mas com pinta de ser mais do que isso. A cozinha envidraçada, as mesas espaçosas e o ambiente convidam para mais do que um almoço rápido. A casa abriu há cerca de um mês, dirigida por Fábio Sesiki, 28, formado em publicidade e em gestão de alimentos e bebidas, mas os planos existiam desde 2009 como uma aspiração da família (metade italiana e metade lituana), adepta da boa mesa. O bufê tem duas entradas, seis antepastos, 14 itens frios, 12 quentes e quatro grelhados. Alguns itens vão da cozinha à mesa, como o bapka, prato lituano de batata e bacon, e os grelhados. No bufê há entradas menos usuais, como ceviche e vinagrete de lula, além de pastéis, cuscuz e tomates recheados. Entre os quentes, revezam-se pratos como lasanha de berinjela, arroz de frutos do mar, fraldinha ao molho provençal e picanha suína. Na cozinha do chef Fábio Santin, alguns itens que sofrem com o réchaud poderiam, como os grelhados, ser terminados na hora, para não ressecar. (JOSIMAR MELO) MAÍSTO ENDEREÇO avenida Brigadeiro Faria Lima, 186, Pinheiros tel. 0/xx/11/3862-1182 FUNCIONAMENTO de seg. a sex., das 12h às 15h; sáb, das 12h às 16h30 CARTÕES A, D, M e V ESTACIONAMENTO R$ 14 PREÇOS bufê R$ 31 (seg. a sex.), R$ 42 (sáb.); sobremesas, de R$ 4,50 a R$ 8,60 Texto Anterior: Crítica restaurantes: Tradição leva à nova casa de Shundi Próximo Texto: Piemonte e Vale d'Aosta são tema do 11º livro da coleção Índice | Comunicar Erros |
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