São Paulo, quinta-feira, 19 de maio de 2011 |
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+ EM CONTA Pizzaria Brascatta, de comando familiar, nasceu de uma padaria CRÍTICO DA FOLHA A pizza já foi o pão e até hoje sua alma -a massa de farinha de trigo, sobre a qual se colocam os condimentos- não deixa de ser uma variedade de pão. No caso da pizzaria Brascatta isso é parte natural, pois ela nasceu de uma padaria: a Letícia. Com dois endereços, a Brascatta tem sócios unidos pelo parentesco com Jorge Pedro Alves, fundador da padaria. A ligação com o negócio nasceu de um fato prosaico -o hábito da família de se reunir em torno da pizza. Inaugurada em 2004 na Vila Leopoldina, a casa tem hoje uma unidade mais ambiciosa, no Alto da Lapa, aberta dois anos atrás, com enormes fornos de lenha. A massa pode sustentar mais de 30 coberturas (entre as da casa está a de queijo brie com peito de peru, rúcula e maçã-verde). Mas nesse, do Alto da Lapa, há também uma grelha, de onde saem carnes que servem para incrementar os almoços, servidos em um bufê.(JOSIMAR MELO) BRASCATTA PIZZA GRILL ENDEREÇO r. Doutor José Elias, 396, Alto da Lapa, tel. 0/xx/11/ 3647-9797 FUNCIONAMENTO de seg. a qui., das 12h às 15h e das 18h às 23h30; sex., das 12h às 15h e das 18h à 0h30; sáb. e dom., das 12h às 16h e das 18h à 0h30 CARTÕES A, D, M e V PREÇOS entradas, de R$ 7,50 a R$ 24,90; pizzas (gde.): de R$ 35 a R$ 59; bufê, de R$ 29,90 e R$ 45; sobremesas, de R$ 8,50 a R$ 15 Texto Anterior: Crítica restaurante: Chef reabre AK com nova proposta Próximo Texto: Culinária de Veneza é tema do 3º livro da coleção Folha Índice | Comunicar Erros |
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