São Paulo, quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

+ EM CONTA

Nico Cacareco aposta em objetos antigos e cardápio trivial

O restaurante Nico Cacareco não tem apenas o jeitão de casa. Tem também comida de casa e uma gestão totalmente familiar. Os donos são o Nico -o piracicabano José Armando, 63- e suas três filhas, que resolveram montar um negócio próprio.
Depois de muita procura por um ponto, instalaram o restaurante num casarão dos anos 1940 em Higienópolis, que foi todo restaurado, preservando-se portas, pisos e janelas originais. A decoração foi montada com objetos antigos -os cacarecos-, inclusive de família, e que são uma paixão do proprietário.
O cardápio gira em torno do trivial. Tem sempre um grelhado (frango, filé e peixe) com salada ou arroz, feijão, farofa, batata frita (ou purê). Giram perto de R$ 26.
Hoje é dia de parmigiana de frango, arroz e fritas; picanha com alho torrado, purê de mandioquinha, farofa; ou de um peixe com molho de camarão e um filé com batata gratinada.
Quartas e sábados, feijoada. Para quem quiser, tem um vinhozinho também.

NICO CACARECO
ENDEREÇO av. Angélica, 2.278, Higienópolis, São Paulo tel. 0/xx/11/3258-2447
FUNCIONAMENTO de segunda a quinta, das 12h às 15h; sexta, das 12h às 15h e das 18h às 23h; sábados, das 12h às 16h
CARTÕES A, D, M e V
ESTACIONAMENTO R$ 6 (2 horas)
PREÇOS saladas, de R$ 23 a R$ 24; pratos principais, de R$ 20 a R$ 66 (feijoada para três); porções, de R$ 22 a R$ 37
SOBREMESAS de R$ 5 a R$ 8




Texto Anterior: Crítica restaurante: No Aya, sushi dispensa invencionices
Próximo Texto: Vinhos - Patrícia Jota: Vinhateiros por opção
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.