São Paulo, quinta-feira, 28 de julho de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

FESTIVAL

Cozinheiras de escolas de samba fazem feijoada em restaurante

DE SÃO PAULO - Petiscos assinados pelo chef Carlos Ribeiro (como o negão, um bolinho preparado com massa de feijoada e carne-seca) foram parar no boteco da Camisa Verde. Em troca, o chef saiu da escola de samba com a cozinheira dona Carmem, que vai preparar em seu restaurante, o Na Cozinha (rua Haddock Lobo, 955, Jardins, São Paulo, tel. 0/xx/11/3063-5377), uma feijoada com a receita original servida no barracão (R$ 39,90). O projeto, batizado de Batuque na Cozinha, acontece sempre aos sábados e terá representantes de outras agremiações. Na sequência, estão previstas cozinheiras da Rosas de Ouro, da Nenê da Vila Matilde e da Leandro de Itaquera -cada uma apresentando o prato oferecido em sua escola.


Texto Anterior: Picadinho
Próximo Texto: Cores: Maní ganha desenhos da estilista Rita Wainer
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.