São Paulo, quinta-feira, 28 de julho de 2011 |
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FESTIVAL Cozinheiras de escolas de samba fazem feijoada em restaurante DE SÃO PAULO - Petiscos assinados pelo chef Carlos Ribeiro (como o negão, um bolinho preparado com massa de feijoada e carne-seca) foram parar no boteco da Camisa Verde. Em troca, o chef saiu da escola de samba com a cozinheira dona Carmem, que vai preparar em seu restaurante, o Na Cozinha (rua Haddock Lobo, 955, Jardins, São Paulo, tel. 0/xx/11/3063-5377), uma feijoada com a receita original servida no barracão (R$ 39,90). O projeto, batizado de Batuque na Cozinha, acontece sempre aos sábados e terá representantes de outras agremiações. Na sequência, estão previstas cozinheiras da Rosas de Ouro, da Nenê da Vila Matilde e da Leandro de Itaquera -cada uma apresentando o prato oferecido em sua escola. Texto Anterior: Picadinho Próximo Texto: Cores: Maní ganha desenhos da estilista Rita Wainer Índice | Comunicar Erros |
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