São Paulo, quinta-feira, 03 de novembro de 2011

Patricia Cruz/Folhapress
Ambiente festivo da casa mexicana de Lourdes Hernández

Encontros secretos

Vantagens dos escondidinhos
Picadinho: Quem come o quê e outros petiscos
O Faminto - André Barcinski: Não existe lugar como o Mercadão
Fogo Alto - André Mifano: Da moqueca ao pato no tucupi
Entrevista - Nathan Myhrvold, 52: O próximo melhor do mundo deve vir do Brasil
Raio-X: Nathan Myhrvold
Perfil/Francisco das Chagas Neto, 53: Doce árabe - mão nordestina
Onde encontrar
Bolo de Semolina
As trufas brancas de Alba chegam, só que mais caras
Onde comer
Crítica/Restaurante: Cozinha italiana vale visita ao Accanto
+ Em conta: Café da Vizinha oferece pratos à la carte em belas louças
Vinhos - Patrícia Jota: Diversidade na Austrália
Nina Horta: Comida brasileira de verdade
Jantamos no 41 Grados, o novo El Bulli


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