São Paulo, quinta-feira, 20 de outubro de 2011


Em "O Poderoso Chefão", um capanga diz "Leave the gun, take the cannoli" ("Deixe a arma, pegue os 'cannoli'") após um assassinato

Não se esqueça dos 'cannoli'

Onde encontrar
Cannolo
Entrevista/Antônio Pereira Garcia, 61: Torcedores nunca abandonaram o doce
Picadinho: Quem come o quê e outros petiscos
O Faminto - André Barcinski: Paris é uma festa
Fogo Alto - Rodrigo Oliveira: Cachaça de cabeça... aberta
Brasil recebe maior lote de pera americana
Bolo de pera com especiarias
Crítica/Restaurante: Pier Paolo abre casa mais descontraída
+ Em conta: Pé no Parque oferece cardápio com receitas focadas na saúde
Foco: Chef faz experiências de receitas com galo de três anos criado solto
Vinhos - Patrícia Jota: Três golinhos, por favor
Primo da tequila, mezcal chegará ao Brasil em novembro
Sem verme: Gusano não poderá vir com a bebida
Nina Horta: Minha mãe e a cozinha: um enigma
Técnicas de preparar café coado chegam a SP
Onde beber


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.