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Comida

Renato Neto/Divulgação
Prato de quiabo em que as sementes se transformam num caviar vegetal, da chef Roberta Sudbrack
Prato de quiabo em que as sementes se transformam num caviar vegetal, da chef Roberta Sudbrack

Do jeito que o quiabo gosta


Quiabo, o tal
Dicas
Escolha bem: Quebre a ponta antes de comprar
Sempre lá: Tem quiabo o ano todo (ainda bem!)
Onde comer pratos com quiabo
Ratatouille do sertão
Análise: Mergulhado na 'tradição', quiabo ainda não completou sua trajetória culinária
Picadinho: "Gabriela não precisava, mas sabe cozinhar", diz Juliana
Acarajé recheado com vatapá
O Faminto - André Barcinski: Chame o ladrão
Curso on-line reúne alunos para a prova
Frases
Alunos precisam fazer estágio e atividades extras
// Escola tem aulas sobre uísque
Crítica / Restaurante: Peixaria divide espaço com restaurante
+ Em conta: Fogão de Minas serve receitas familiares a preços razoáveis
Vinhos - Alexandra Corvo: Subindo a serra com vinhos
Nina Horta: A secretária do imaginário
A reivenção de Claude Troisgros
Claude Troigros no Rio de Janeiro
Carreira / Família gourmet


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