São Paulo, quinta-feira, 19 de junho de 2008 |
Comer, Comer A amêndoa é rica em gordura monoinsaturada, que tem efeito benéfico na circulação e no colesterol e contribui na redução dos radicais livres, já que tem ação antioxidante. Equilíbrio 3 Até o dia 29, o restaurante Obá, nos Jardins, vai incluir doces pernambucanos em seu cardápio, como o bolo-de-rolo, o Souza Leão e compotas de caju e de jaca. No mês das festas juninas, no Cordel, na Vila Madalena, haverá uma barraquinha com tapiocas doces e salgadas, bolo de pé-de-moleque e de grude. No Mocotó, que fica na Vila Medeiros, os destaques são os derivados de milho, como cural e canjica. Ilustrada E6 Texto Anterior: História para comprar Próximo Texto: Rápidas Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |