UOL


São Paulo, quinta-feira, 07 de agosto de 2003

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

BAIXADA SANTISTA

Sobras de peixe viram alimento em instituições
Pratos criados com base em carcaças de peixes descartadas pela indústria estão servindo de alimento para centenas de pessoas de instituições de assistência na Baixada Santista.
De 1.000 kg a 1.300 kg de carcaça são doados por semana ao programa Mesa Brasil Sesc-Santos pela Franzese Indústria e Comércio de Pescados. Segundo José Aparecido Fernandes, coordenador local do programa, de cada 10 kg de carne de peixe 2 kg ficam na carcaça. (DA AGÊNCIA FOLHA)


Texto Anterior: Panorâmica - Violência: Limeira usará ultraleve em policiamento
Próximo Texto: Educação: Favorito para Capes é ligado a Cristovam
Índice

UOL
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.