São Paulo, domingo, 08 de julho de 2007

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Grupo começou com o bisavô

DA REPORTAGEM LOCAL

A pedra-fundamental do império gastronômico da família de Rogerio Fasano, 45, foi lançada em 1902, quando Vittorio, seu bisavô, recém-chegado da Itália, inaugurou a Brasserie Paulista, no centro de São Paulo. Outros restaurantes foram abertos pelas mãos do avô Ruggero, do pai Fabrizio e, enfim, por Rogerio. Pelas casas da família já passaram celebridades como a atriz alemã Marlene Dietrich e o ditador cubano Fidel Castro.
Hoje, mais de 800 funcionários trabalham nas empresas abrigadas sob o guarda-chuva do grupo. Rogerio diz que planeja, no futuro, criar uma espécie de sociedade com alguns dos empregados mais experientes. No ano passado, ele levou cerca de 30 deles em uma viagem gastronômica pela Itália de cerca de um mês.
O empresário é pai de Ana, de 17 anos, fruto de seu primeiro casamento, e Vittorio, de um ano, com a atual mulher, Ana Luiza, que atualmente trabalha no hotel do grupo. (DB)


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