São Paulo, sábado, 08 de outubro de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
ENTREVISTA Para Mancini, imprimir menu todo dia é inviável VANESSA CORREA DE SÃO PAULO Colocar a composição do couvert no cardápio é "impossível", diz Walter Mancini, dono de diversos restaurantes na rua Avanhandava, região central de SP. Veja os principais trechos de sua entrevista. Folha - Como é seu couvert? Walter Mancini - Oferecemos ao cliente; se não quiser, levamos de volta. E como vocês fizeram para colocar a composição do couvert no cardápio? Não dá para pôr no cardápio. Tem dia que é azeitona preta, dia que é verde. Às vezes o chef quer servir uma sardinha escabeche. Não dá para imprimir o cardápio todos os dias. O couvert é importante? O cliente só se sente no restaurante quando está comendo. Como seria sem o couvert? Ele ia ficar batendo os dedo na mesa? Texto Anterior: Lei do Couvert entra em vigor e já tem as primeiras autuações Próximo Texto: Mãe é suspeita de isolar filho por 3 anos Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |