São Paulo, domingo, 22 de abril de 2007

Há 50 anos

Brasil se classifica para a Copa

DO BANCO DE DADOS

A seleção brasileira venceu o Peru por 1 a 0, ontem, no Maracanã, em partida válida pelas eliminatórias da Copa do Mundo. Com o resultado, o Brasil garantiu uma vaga no mundial de 1958, que será disputado na Suécia.
Apesar do resultado, a seleção não convenceu. O destaque no time brasileiro foi Didi, autor de lances de perigo e do gol, marcado aos 10 minutos do primeiro tempo, numa cobrança de falta. Pelo Peru, o goleiro Asca foi o melhor em campo, realizando grandes defesas. ("Folha da Tarde", 22/4/1957)

Texto Anterior: Danuza Leão: Nosso pobre Rio de Janeiro
Próximo Texto: Malhação do Judas: Boneco gigante é queimado no Carandiru