UOL


São Paulo, quarta-feira, 04 de junho de 2003

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

CRISE NO AR

Varig e TAM cortam bebidas de passageiros
A fusão Varig-TAM ainda está em processo de negociação, mas alguns serviços já estão sendo padronizados desde março, quando as duas empresas deram início ao sistema de compartilhamento de vôos.
É o caso do serviço de bordo, em que a Varig e a TAM padronizaram o cardápio dos lanches e bebidas da ponte aérea e vôos regionais.
Segundo a Varig, a padronização já gerou redução de 15% nas despesas com serviço de bordo. Além da economia por meio de escala, também foram cortados alguns itens do cardápio das empresas.
Esse é o caso do menu de bebidas da Varig, que deixou de servir vinho e uísque aos passageiros. Segundo a companhia, as bebidas foram cortadas para que fosse oferecido o mesmo padrão de serviço da TAM. Esta informa que também oferecia vinhos, mas cortou a opção para nivelar seu atendimento ao da Varig.
(DA FOLHA ONLINE)


Texto Anterior: Panorâmica - Indústria automobilística: Fiat vai produzir caminhões e ônibus no Brasil
Próximo Texto: Demanda menor: Dilma quer rever projeto de criação de novas refinarias
Índice

UOL
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.