São Paulo, quarta-feira, 04 de junho de 2003 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
CRISE NO AR Varig e TAM cortam bebidas de passageiros A fusão Varig-TAM ainda está em processo de negociação, mas alguns serviços já estão sendo padronizados desde março, quando as duas empresas deram início ao sistema de compartilhamento de vôos. É o caso do serviço de bordo, em que a Varig e a TAM padronizaram o cardápio dos lanches e bebidas da ponte aérea e vôos regionais. Segundo a Varig, a padronização já gerou redução de 15% nas despesas com serviço de bordo. Além da economia por meio de escala, também foram cortados alguns itens do cardápio das empresas. Esse é o caso do menu de bebidas da Varig, que deixou de servir vinho e uísque aos passageiros. Segundo a companhia, as bebidas foram cortadas para que fosse oferecido o mesmo padrão de serviço da TAM. Esta informa que também oferecia vinhos, mas cortou a opção para nivelar seu atendimento ao da Varig. (DA FOLHA ONLINE) Texto Anterior: Panorâmica - Indústria automobilística: Fiat vai produzir caminhões e ônibus no Brasil Próximo Texto: Demanda menor: Dilma quer rever projeto de criação de novas refinarias Índice |
|