S?o Paulo, domingo, 11 de setembro de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
Estudantes realizam desafio 'gourmet' para empresa de TI DE SÃO PAULO Após passar por testes e entrevistas, Marcel Vedrossi, 28, esperava mais uma dinâmica na última fase do processo de trainee da Bematech, de tecnologia da informação. Quando chegou à sede em Curitiba (PR), no entanto, ele e outros 19 candidatos tiveram de planejar e preparar um almoço. "Fomos pegos de surpresa, mas achei estimulante, porque aliviou a tensão", conta ele, que hoje é analista sênior na empresa. Para a tarefa, os candidatos receberam dinheiro, foram ao supermercado e, depois, para a cozinha -sempre observados pelos selecionadores. "Queríamos tirá-los da zona de conforto, para ver como se planejavam e geriam o orçamento", diz Luiz Carlos Valle Ramos, diretor de RH. Texto Anterior: Instituições miram faculdades para reservar mão de obra Próximo Texto: Construção civil: Salário de média gerência cai em 2011 Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |