Índice geral Equilibrio
Equilibrio
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

O alimento que fez Nigella emagrecer

Sem calorias (nem gosto), batata japonesa vira moda

1- 'KONJAC'

O caule desse tubérculo pouco nutritivo é tradicionalmente usado para fazer massas, sushis e até doces no Japão

2- 'KONNYAKU'

Em forma de bloco gelatinoso parecido com uma goiabada cascão, o "konnyaku" é o mais próximo que se pode chegar de um alimento sem calorias

3- 'ITOKONNYAKU'

O macarrão feito de "konjac" é usado na culinária japonesa tradicional, mas virou moda em dietas de emagrecimento. Uma porção tem apenas dez calorias

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.