Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
O alimento que fez Nigella emagrecer Sem calorias (nem gosto), batata japonesa vira moda 1- 'KONJAC' O caule desse tubérculo pouco nutritivo é tradicionalmente usado para fazer massas, sushis e até doces no Japão 2- 'KONNYAKU' Em forma de bloco gelatinoso parecido com uma goiabada cascão, o "konnyaku" é o mais próximo que se pode chegar de um alimento sem calorias 3- 'ITOKONNYAKU' O macarrão feito de "konjac" é usado na culinária japonesa tradicional, mas virou moda em dietas de emagrecimento. Uma porção tem apenas dez calorias Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |