|
Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
Os substitutos
Materiais alternativos e principais cuidados na hora de armazenar comida
PAPEL
Alguns compostos do filme plástico são solúveis em gordura e podem contaminar os alimentos. Substitua-o por papel alumínio para sanduíches e saquinhos de papel para frutas
NOVOS
Lavagens sucessivas e aquecimento aumentam o nível de liberação de partículas do plástico na comida. Por isso, nada de usar vasilhas velhas, arranhadas, opacas e com marcas de talheres ou de queimadura
TAMPAS
Muitas vasilhas de vidro têm tampas de plástico. Elas podem ser usadas desde que não toquem a comida nem sejam aquecidas. Durante o aquecimento, o vapor com partículas soltas entra em contato com o alimento
REUTILIZE
Uma das grandes vantagens do plástico é o preço. Para fazer substituições sem gastar muito, reaproveite potes de geleia, latas de biscoito e porcelanas que antes eram usadas apenas para servir a comida
Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
|