Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
Escore nutricional A densidade de nutrientes dos alimentos segundo uma escala de 100 (altamente nutritivos) a zero (calorias vazias) criada pelo médico Joel Fuhrman e as quantidades recomendadas em sua dieta
100
97
Podem ser consumidos ilimitadamente; a meta é comer 500 g/dia
50
Consumo de 1 ½ a 2 xícaras/dia
48
Deve ser consumida 1 xícara/dia
45
Quatro porções por dia
35
No máximo 1 xícara por dia
22
1 xícara/dia, substituindo vegetais com amido
20
1 colher (sopa) de linhaça + 30 g de nozes por dia
15
No máximo duas vezes por semana
13
Proibidos nas 6 semanas iniciais
11
1 ovo por semana; aves proibidas nas 6 semanas iniciais
9
Proibidos nas 6 semanas iniciais
8 Proibido
3
Proibido
2
Proibido
1
Proibido
0
Proibido Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |