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Musse de ervilhas e açafrão
INGREDIENTES
(rende três porções)
musse
2 xícaras (chá) de ervilha fresca
5 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de queijo ralado
noz-moscada
sal e pimenta-do-reino
molho
1 g de açafrão em pó
200 ml de leite desnatado
sal
PASSO A PASSO
1/
Bata todos os ingredientes da musse no liquidificador, coe e reserve.
2/
Unte um refratário médio
ou uma forma de pudim
com manteiga e polvilhe de farinha de trigo.
3/
Coloque o creme na forma
e leve-o para assar em banho-maria por 30 a 40 minutos,
em forno médio.
4/
Para fazer o molho, coloque o leite em uma panela
e leve-o ao fogo médio. Tempere
com sal e açafrão em pó. Depois
que o leite ferver, deixe-o por
mais três minutos no fogo.
5/
Desenforme a musse no
centro de um prato e espalhe o molho ao redor. Decore com
uma folha de salsa-crespa, tomate e grãos de ervilha. Sirva a
musse quente ou fria.
Receita do chef Pedro Mataró, do
restaurante Zafferano (tel. 0/xx/11/4501-8030) * Valor nutricional calculado pela RG
Nutri (www.rgnutri.com.br)
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