São Paulo, quinta-feira, 04 de janeiro de 2007 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
"Latte fritto" INGREDIENTES (rende 6 porções) 1 xícara (chá) de manteiga 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) bem cheia de leite 1 pau de canela casca de 1 laranja casca de 1 limão 4 ovos (gemas e claras separadas) 1 xícara (chá) de farinha de rosca 8 colheres (sopa) de azeite de oliva açúcar e canela em pó para polvilhar
PASSO A PASSO
Receita do chef Hamilton Mellão Jr., do restaurante Salvattore (tel. 0/xx/ 11/3078-8686)
* Valor nutricional calculado pela RG
Nutri (www.rgnutri.com.br) |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |