São Paulo, quinta-feira, 11 de março de 2010 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
PERGUNTE AQUI LANCHEIRA "Causou-me estranheza a reportagem "Hora do lanche" (ed. de 4/2) em relação à indicação de consumo de margarina e maionese. Gostaria de saber a opinião de outros profissionais a respeito. E a suposta ausência de gordura trans nas margarinas, será confiável ou apenas propaganda da indústria?" MARISTELA SPANGHERO (Ribeirão Preto/ SP)
Segundo Gláucia Pastore, professora da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp, entre a manteiga e a margarina, a recomendação é ficar
com um misto das duas. "Nos
mercados, o produto tem a inscrição 50% margarina, 50%
manteiga", diz. PARTICIPE DO FOLHA EQUILÍBRIO Perguntas, críticas e sugestões para o caderno devem ser enviadas para a al. Barão de Limeira, 425, 4º andar, Campos Elíseos, São Paulo, SP, CEP 01202-900; fax 0/xx/11/3223-1644. E-mail: folhaequilibrio@uol.com.br Texto Anterior: Outras Ideias - Dulce Critelli: Fim do mundo Próximo Texto: Dermatologia: Pele em perigo Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |