São Paulo, quinta-feira, 12 de julho de 2007
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Salada de frango e sapoti

[283 kcal
por porção*]

INGREDIENTES
(para quatro pessoas)

3 peitos de frango sem ossos e sem pele em filés
3 colheres (sopa) de suco de laranja
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 colher (sopa) de vinagre
1 e 1/2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
5 sapotis sem casca e fatiados
3 colheres (sopa) de manjericão sal e pimenta-do-reino a gosto

PASSO A PASSO

1/ Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Enrole cada peito e embrulhe em papel alumínio.
2/ Leve ao fogo uma panela com água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e coloque os rolinhos de frango embrulhados. Deixe-os cozinhar por 30 minutos.
3/ Retire-os do fogo, deixe-os esfriar e corte-os em fatias finas.
4/ Numa tigela, misture o suco de laranja, o vinagre e a mostarda. Sem parar de mexer, coloque o óleo e o azeite em fio. Tempere com sal e pimenta.
5/ Envolva o sapoti com esse molho. Arrume a salada, alternando fatias de frango e de sapoti, salpique o manjericão e sirva.


Receita do bufê Gislaine Oliveira
Gastronomia (tel. 0/xx/11/5536-0880)
* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)



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