|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
receita
Badejo ao molho de requeijão
Calorias (por porção): 213; carboidratos: 7,4 g; proteínas: 30 g;
lipídeos: 7 g
Ingredientes (3 porções)
3 filés grandes de badejo, 1 cenoura pequena
ralada, 2 colheres (sopa) de requeijão light, 1
copo pequeno de leite desnatado, 2 tomates
sem pele e sem semente, 2 cebolas cortadas
em rodelas e limão, sal e curry a gosto.
Como fazer
Tempere o peixe com limão, sal e curry. Leve
para assar em uma assadeira forrada com as
rodelas de cebola. No liquidificador, bata o requeijão, o leite, a cenoura e os tomates até formar um creme. Depois que o peixe estiver
assado e corado, despeje o creme por cima
dos filés e leve ao forno por mais dez minutos.
Texto Anterior: ficha Próximo Texto: outras idéias - thereza soares pagani: Brincar desde os primeiros dias de vida Índice
|