São Paulo, quinta-feira, 14 de maio de 2009
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Compare

Molho quatro queijos
169 calorias*

Feito à base dos queijos mussarela, prato, provolone e gorgonzola, é o que tem menos carboidratos (5,9 g) e proteínas (4,8 g) na porção. Possui 14 g de gorduras totais e 3,3g de saturadas.

Molho bolonhesa
90 calorias*

O molho de carne e tomate, típico da região de Bolonha, na Itália, tem menos gorduras totais ° (4,7 g) e saturadas (1,3 g). Contém 6 g de carboidratos e a mesma quantidade de proteínas.

Molho pesto
277 calorias*

Este molho de manjericão e azeite extravirgem, originário da região italiana de Gênova, é o campeão de gorduras: 23 g de totais e 3,6 de saturadas. Também ganha em carboidratos (9,6 g) e proteínas (8,3 g).

Fonte: LEONARDO RODRIGUES, nutricionista do restaurante Spoleto
* A cada 100 g



Texto Anterior: Livros
Próximo Texto: Na prateleira
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.